Persib Bandung tengah menjalani pemusatan latihan intensif di Thailand untuk mempersiapkan diri menghadapi kompetisi musim depan. Latihan ini sudah berjalan beberapa hari dan memberikan dampak positif yang nyata bagi skuad Maung Bandung.
Berguinho, gelandang andalan Persib yang berasal dari Brasil, membagikan pengalamannya selama menjalani training camp tersebut. Ia mengaku bahwa adaptasi antar pemain berjalan lancar dan chemistry dalam tim mulai terbentuk dengan baik.
Perkembangan Positif Selama Latihan
“Saya merasa terus mengalami kemajuan setiap hari bersama Persib. Adaptasi dengan rekan setim berjalan sangat baik, dan kebersamaan selama TC di Thailand ini sangat menyenangkan,” ujar Berguinho, dikutip dari laman resmi klub pada Selasa (22/7/2025).
Optimisme Menjelang Kompetisi
Dengan perkembangan yang ada, Berguinho sangat optimistis menghadapi Super League dan AFC Champions League Two musim 2025/2026. Ia percaya bahwa timnya kini lebih solid dan berkualitas.
“Saya yakin kami memiliki tim yang bagus dan solid saat ini. Saya merasakan peningkatan kualitas dan kepercayaan diri setiap harinya. Jika kondisi ini terus dipertahankan, kami pasti bisa meraih hasil yang menggembirakan,” tutup pemain spesialis kaki kiri ini.